jueves, 18 de abril de 2013

Judias blancas con calabaza.


..A una mujer, hay que amarla como a los mejores vicios, hacerle el amor como si estuviera prohibido y valorarla como a tu propio orgullo..


Ingredientes:

- 300 gramos de judias hervidas.
- 150 gramos de calabaza.
- 1 puerro.
- Medio pimiento rojo.
- Cebollino fresco.
- 150 ml de tomate triturado.
- 1 pimiento rojo.
- 600 ml de caldo vegetal.
- Sazonador italiano.
- Pimentón picante.
- Aceite.

En una sarten grande, verter 2 cucharaads de aceite y el sazonador italiano, poner al fuego.
Añadir el puerro, el pimiento y la calabaza troceada. Una vez que empiece a pocharse, agregamos el tomate, mezclamos bien.
Introducimos las judias y el caldo vegetal, bajamos el fuego. Sazonamos de nuevo y ponemos media cuchara de pimentón picante.
Cocinamos durante 20 minutos o hasta que el caldo se haya consumido.

No hay comentarios: