viernes, 8 de febrero de 2013
Verduras al horno
..Si no superas tus miedos y conectas contigo mismo, es imposible que puedas conectar con otra persona..
Ingredientes:
- 4 alcachofas.
- 4 patatas.
- 2 pimientos verdes.
- 1 berenjena.
- 2 cebolla previamente hervidos,
- 2 puerros previamente hervidos.
- 100 gramos de girgolas.
- Sazonador barbacoa.
- Aceite
- Agua.
Ponemos una olla al fuego con agua y agregamos las cebollas y los puerros limpios y cortados, cocinamos unos 15 minutos, hasta que se ablanden, escurrimos y reservamos.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Limpiamos el resto de verduras y las troceamos al gusto.
En una bandeja de horno, disponemos papel de hornear, repartimos las verduras por la superficie, vertemos un chorrito de aceite y sazonamos.
Horneamos durante 35 minutos.
Etiquetas:
Entrantes y plato principal,
ovolacteovegetariano,
vegetariano,
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario