sábado, 16 de febrero de 2013
Cuscus con champiñones y guisantes
..Deja que tus sueños, sean más grandes que tus miedos..
Ingredientes:
- 200 gramos de curry.
- 200 ml de agua.
- 150 gramos de champiñones en conserva.
- 50 gramos de guisantes en conserva.
- Curry.
- Mantequilla vegetal.
- Sésamo caramelizado.
En un cazo puesto al fuego levar a ebullición 200 ml de agua, añadiendo un poco de aceite y curry.
Retirar el recipiente del fuego y verter el Cous cous, remover y dejar reposar 3 minutos.
Añadir un poco de mantequilla vegetal y volver a colocar el cazo en el fuego, cocinándolo durante 2 minutos a fuego lento, removiendolo constantemente.
Agregar los champiñones y los guisantes.
Retirar y servir con sésamo caramelizado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario