lunes, 18 de febrero de 2013
Tarta de queso y arroz.
..Muchas historias de amor empiezan con un beso, la nuestra empezó antes de que nos conociéramos..
Ingredientes:
- 200 gramos de arroz con leche casero.
- 500 gramos de queso batido con vainilla.
- 2 gramos de agar´-agar.
- 100 gramos de galletas digestive.
- 4 cucharadas de mantequilla vegetal.
- Canela al gusto.
Precalentar el horno a 180ºC.
En un bol derretir la mantequilla en el microhondas.
En la picadora reducir las galletas a migas, mezclarlas con la mantequilla, verter la mezcla en la base de un molde desmontable.
Hornear durante 10 minutos.
En un cazo, añadr el arroz con leche, el queso batido y el agar-agar,con ayuda de la batidora, conseguir una crema homogéna.
Ponerla al fuego, removiendo de vez en cuando hasta que hierva, retirar y sin dejar de remover, volver a poner de nuevo al fuego hasta el próximo hervor.
Disponer la mezcla encima de la base de galletas.
Dejar enfriar 4 horas a temperatura ambiente y 4 horas en la nevera, para que adquiera mejor consistencia.
Espolvorear canela por encima de la tarta, antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario