viernes, 22 de febrero de 2013

Tarta de fresa


..Para abrir el corazón ajeno es necesario abrir antes el propio..

Ingredientes:

-100 gramos de galletas digestive.
- 30 gramos de mantequilla vegetal.
- 500 ml de queso fresco batido de fresa.
- 1 petitsuise de fresa
- 3 gramos de agar-agar.
- crema de membrillo casera.

Precalentar el horno a 180ºC.
Con ayuda de la picadora reducir las galletas a migas y mezclar en un bol, con la mantequilla que previamente hemos derretido en el microondas.
Disponer la masa en la base de un molde desmontable.
Hornear durante 10 minutos y reservar.
En un bol, disponer el queso fresco, el petitsuise y el agar-agar, mezclar hasta que no queden grumos, verter encima de la base de galletas.
Hornear durante 30 minutos, tapada la superfície con papel de aluminio para que no se dore.
Dejar enfriar 6 horas a temperatura ambiente y en la nevera hasta antes de servir.
Poner en la superfície de la tarta, crema de membrillo al gusto.

No hay comentarios: