miércoles, 20 de febrero de 2013
Pizza de espárragos trigueros
..Lo que percibes ser es tu realidad..si te gusta protejela, de lo contrario empieza a cambiarla..
Ingredientes:
- 1 Base de pizza rectangular.
- 100gramos de tomate triturado.
- 200 gramos de mozarella rallada.
- 6 tomatitos amarillos.
- 20 espárragos trigueros.
- 1 cebolla morada.
- Sazonador italiano.
Precalentar el horno a 180ºC.
Estirar la masa de pizza, en la bandeja del horno que previamente hemos cubierto con papel de hornear.
Verter el tomate y repartilo por la superfície.
Trocear los espárragos y la cebolla, disponerlos en la masa, junto con el queso mozarrela.
Partir los tomates y repartirlos encima del queso.
Sazonar al gusto.
Hornear durante 15 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Me encantan las pizzas,y la que nos presentas es una maravilla!!!!
Las pizzas tienen unas variantes infinitas, te invito a que la pruebes!
Publicar un comentario