martes, 19 de febrero de 2013
Sojapastel de manzana
..Es mejor perder algunos combates en la lucha por nuestros sueños, que ser derrotado sin saber siquiera por qué se está luchando..
Ingredientes:
-3 manzanas reinetas.
- media barra de canela.
- 250 gramos de tofu fresco.
- 200 ml de nata de soja.
- 200 gramos de galletas de manzana y té verde.
- 50 ml de licor de manzana sin alcochol.
- Canela en polvo.
Precalentar el horno a 180ºC.
En la picadora reducir las galletas a migas, ponerlas en un bol y mezclarlas con el licor.
Poner la mezcla en la base de un molde desmontable, y hornear durante 10 minutos.
En un cazo puesto al fuego, ponemos la nata, las manzanas peladas y troceadas junto con la barra de canela, cocinamos a fuego lento durante 15 minutos, retiramos la canela y disponemos la mezcla en un bol.
Añadimos el tofu fresco desmigado, mezclamos bien , con ayuda de la batidora y vertemos la mezcla encima de la base de galletas.
Horneamos durante 15 minutos.
Dejamos enfriar a temperatura ambiente 4 horas y otras 4 horas en la nevera, servimos con canela espolvoreada por la superfície.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario