miércoles, 6 de febrero de 2013

Arroz con champiñones al curry


Imagen 2904
..Si quieres a alguien por su belleza no es amor es deseo, si quieres a alguien por su inteligencia no es amor es admiración, si quieres a alguien porque es rico no es amor, es interés, si quieres a alguien y no sabes porque, eso es amor..

Ingredientes:

- 200 gramos de arroz.
- 200 gramos de champiñones en conserva.
- 1 cebolla.
- 3 cucharadas de aceite.
- 600 ml aprox de caldo de verdura.
- curry al gusto.
- Agua.
- Sésamo tostado.

Poner el arroz en remojo con agua durante 1 hora.
En la sartén disponer el aceite y el curry al gusto, y lo dejamos macerando.
Transcurrido el tiempo, ponemos la sartén en el fuego y le agregamos la cebolla picadita, pochamos y añadimos los champiñones troceados, cuando esté todo bien integrado introducimos el arroz, movemos durante un par de minutos y vertemos el caldo.
Rectificamos de curry y dejamos cocinar a fuego bajo-medio hasta que el caldo se haya consumido.
Servir acompañado de sésamo tostado.

2 comentarios:

Joaquín dijo...

Lo he comido y estaba buenisimo... espero repetir pronto :)

Pepi dijo...

Ya sabes que cuando quieras nos ponemos manos a la obra :)