miércoles, 6 de febrero de 2013
Arroz con champiñones al curry
..Si quieres a alguien por su belleza no es amor es deseo, si quieres a alguien por su inteligencia no es amor es admiración, si quieres a alguien porque es rico no es amor, es interés, si quieres a alguien y no sabes porque, eso es amor..
Ingredientes:
- 200 gramos de arroz.
- 200 gramos de champiñones en conserva.
- 1 cebolla.
- 3 cucharadas de aceite.
- 600 ml aprox de caldo de verdura.
- curry al gusto.
- Agua.
- Sésamo tostado.
Poner el arroz en remojo con agua durante 1 hora.
En la sartén disponer el aceite y el curry al gusto, y lo dejamos macerando.
Transcurrido el tiempo, ponemos la sartén en el fuego y le agregamos la cebolla picadita, pochamos y añadimos los champiñones troceados, cuando esté todo bien integrado introducimos el arroz, movemos durante un par de minutos y vertemos el caldo.
Rectificamos de curry y dejamos cocinar a fuego bajo-medio hasta que el caldo se haya consumido.
Servir acompañado de sésamo tostado.
Etiquetas:
Arroz,
Entrantes y plato principal,
internacional,
ovolacteovegetariano,
vegetariano,
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Lo he comido y estaba buenisimo... espero repetir pronto :)
Ya sabes que cuando quieras nos ponemos manos a la obra :)
Publicar un comentario