Ingredientes:
- 75 gramos de barquillos de coco cubiertos de chocolate.
- 50 gramos de galletas maria.
- 50 gramos de mantequilla vegetal.
- 500 ml de nata para montar.
- 150 gramos de chocolate relleno de coco.
- 200 gramos de creme fraiche.
- 200 ml de leche.
- 2 sobres de cuajada.
- 1 cucharada de azúcar integral
- 4 cuharadas de coco rallado
- 100 gramos de barfi.
Precalentar el horno a 180ºC.
En la picadora, triturar los barquillos y las galletas, en un bol derretir la mantequilla en el microhondas, mezclar las galletas y la mantequilla, hasta conseguir una masa arenosa que depositaremos en la base de un molde desmontable, hornear durante 10 minutos y reservar.
En un cazo, añadir la nata, la creme fraiche, el coco rallado, el chocolate, el azúcar, poner a calentar e ir moviendo para que todos los ingredientes se mezclen bien.
En un vaso, agregar la leche y la cuajada, batir.
Una vez que hierva la mezcla del fuego, verter la cuajada, sin dejar de remover, cuando vuelva a hervir, retirar del fuego durante 30 segundos y volver a poner el cazo en el fuego hasta el próximo hervor.
Verter con cuidado la mezcla en la base de galletas.
Dejar enfriar a temperatura ambiente unas 4 horas, y 24 horas en el frigorífico para asegurarnos que la masa adquiera la textura adecuada.
Antes de servir la tarta, mezclar el barfi en un bol, y depositar una capa encima de la tarta a modo de cobertura.
2 comentarios:
Me muero! tiene que estar deliciosa!!!
Realmente delicisa, animate a probarla!
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