Ingredientes:
- 3 alcachofas grandes.
- 250 gramos de girgolas.
- 2 puerros.
- Aceite.
- 6 cucharadas de harina de garbanzo.
- Leche de soja.
- Pimienta
Limpiar los puerros y trocearlos, en una sarten añadir unas 3 cucharadas de aceite, ponerla al fuego bajo e incorporar los puerros.
Limpiar las alcachofas, dejando sólo los corazones que trocearemos, ponerlos en la sarten, y mezclarlos bien con los puerros, cuando los corazones esten algo blanditos, agregar las girgolas troceadas y la pimienta al gusto. Cocinar unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando, escurrir y el aceite sobrante volverlo a poner en la sarten.
En un bol, añadir la harina y la leche a ojo, sin parar de mezclar, hay que conseguir una masa cremosa algo más consistente que los huevos batidos.
Incorporar al bol las verduras, mezclar bien, e incorporar la mezcla de nuevo a la sarten que tenemos al fuego. Cocinar unos 3 minutos, darle la vuelta a la tortilla con la ayuda de un plato, y cocinar por la otra cara otros 3 minutos.
Retirar a un plato, y a disfrutar!
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