- 1 plátano.
- 3 manzanas.
- 1 mango.
- 200 ml de nata de soja.
- 70 gramos de harina integral.
- 1/2 sobre de levadura.
- 2 cucharadas de canela.
- Mantequilla vegetal para el molde.
- 2 cucharadas de cabello de ángel.
- 3 cucharadas de leche de soja.
Precalentar el horno a 180ºC.
En un bol chafar el plátano y batirlo con la nata, añadir la harina y la levadura tamizadas.
Pelar el mango, laminar una pequeña parte y con la otra hacer cuadraditos. Pelar las 3 manzanas, una la laminamos y la otra la troceamos en cuadraditos. Añadir las frutas en cuadraditos a la masa, mezclar bien.
Pelar el mango, laminar una pequeña parte y con la otra hacer cuadraditos. Pelar las 3 manzanas, una la laminamos y la otra la troceamos en cuadraditos. Añadir las frutas en cuadraditos a la masa, mezclar bien.
Enmatequillar un molde, y verter la masa. Decorar con las láminas la tarta.
Hornear durante media hora.
Una vez templada la tarta, en un bol mezclar el cabello de ángel y la soja, pincelar la tarta con la mezcla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario