Si te gusta el café, no te quedes con las ganas de probarlo!
Ingredientes:
- 30 gramos de café espress0 100% puro arábica.
- 100 gramos de mantequilla vegetal.
- 150 gramos de harina integral.
- 4 claras de huevos.
- 100 gramos de fructosa.
- 10 gramos de azúcar moreno integral.
- 1 yogurt natural desnatado.
- 1 sobre de gasificante.
- 1 sobre de flanin.
- 2 cucharadas de canela.
- azúcar glass.
Precalentar el horno a 180ºC.
Poner la mantequilla en un bol y derretir en el microhondas, añadir el café, mezclar bien, incorporar la fructosa, el azúcar integral y el yogurt sin dejar de mezclar. Agregar la harina, el flanin, el gasificante y la canela al gusto, una vez que la mezcla sea homogénea reservar.
En un bol aparte, batir las claras casi apunto de nieve, e incorporar poco a poco a la mezcla con movimientos envolventes.
Enmantequillar un molde, verter la mezcla y hornear durante 25 minutos. Desmoldar, dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario