sábado, 3 de marzo de 2012

Bizcocho de café




Si te gusta el café, no te quedes con las ganas de probarlo!



Ingredientes:


- 30 gramos de café espress0 100% puro arábica.

- 100 gramos de mantequilla vegetal.

- 150 gramos de harina integral.

- 4 claras de huevos.

- 100 gramos de fructosa.

- 10 gramos de azúcar moreno integral.

- 1 yogurt natural desnatado.

- 1 sobre de gasificante.

- 1 sobre de flanin.

- 2 cucharadas de canela.

- azúcar glass.


Precalentar el horno a 180ºC.

Poner la mantequilla en un bol y derretir en el microhondas, añadir el café, mezclar bien, incorporar la fructosa, el azúcar integral y el yogurt sin dejar de mezclar. Agregar la harina, el flanin, el gasificante y la canela al gusto, una vez que la mezcla sea homogénea reservar.

En un bol aparte, batir las claras casi apunto de nieve, e incorporar poco a poco a la mezcla con movimientos envolventes.

Enmantequillar un molde, verter la mezcla y hornear durante 25 minutos. Desmoldar, dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass.

No hay comentarios: