sábado, 17 de marzo de 2012
Mouse de piña y coco
Ingredientes:
- 500 gramos de pulpa de piña limpia.
- 200 ml de leche de coco.
- 50 gramos de nueces picadas.
- 100 gramos de galletas digestive.
- 2 cucharadas de coco rallado.
- 2 cucharadas de miel.
- 2 cucharadas de aceite.
- Canela al gusto.
La leche de coco, tenemos que utilizarla después de que haya pasado unas 12 horas en el frigorífico, ya que asi coge una consistencia dura.
Machacar las galletas en un mortero, evitando no dejarlas muy pequeñas. En una sarten puesta al fuego, añadir el aceite, las galletas, el coco, las nueces y la miel, mezclar constantemente y cocinar durante 10 minutos, reservar.
En un bol trituramos la piña lo más finamente posible, añadimos una pizca de canela y la leche de coco con movimientos envolventes, hasta que esté todo bien mezclado.
En 4 boles o copas, ponemos un poco de galletas, llenamos con la mezcla de coco y piña, y finalizamos poniendo otra capa de galletas encima. Dejar reposar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Personalmente este postre me gusta más frío de 1 día para otro.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Que dulce tan estupendo.
A ver si hoy me deja enviarte el comentario, que llevo varios días y nada :(
Un saludito
Muchas gracias por el comentario, saludos!
Publicar un comentario