Ingredientes 1 ración:
- 80 gramos de arroz integral.
- 10 gramos de cebolla deshidratada.
- 70 gramos de girgolas troceadas.
- 40 gramos de espárragos troceados.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- 450 ml de caldo de verduras.
- 2 cucharadas de limoncello.
- Pimienta al gusto.
4 horas antes de cocinar, poner en remojo el arroz y la cebolla en diferentes recipientes. Transcurrido el tiempo escurrir.
En una cazo poner el caldo a calentar a fuego bajo.
En una sarten puesta a fuego medio, añadir la mantequilla, cuando está casi derretida incorporar la cebolla y mezclar bien hasta que se dore, añadir los espárragos, las girgolas y la pimienta al gusto, cocinar unos 3 minutos e incorporar el arroz, removiendo constantemente durante 2 minutos, verter el limoncello y una vez que el arroz lo haya absorvido, poco a poco agregar el caldo, lo mejor es regar el arroz, ir moviendo cuando el caldo esté casi absorvido volver a regar con caldo, asi hasta que el arroz esté en su punto. Servir de inmediato.
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