Ingredientes:
- 70 gramos de mantequilla vegetal.
- 200 gramos de galletas digestive.
- 500 gramos de queso fresco batido ligero.
- 150 gramos de chocolate y naranja.
- 300 gramos de orange curd.
- 250 gramos de queso mascarpone.
- 400 ml de leche de soja al cacao.
- 2 sobres de cuajada.
-2 cucharadas de fructosa.
Precalentar el horno a 200ºC.
Picar las galletas en la picadora hasta que queden arenosas, en un bol derretir la mantequilla en el microhondas e incorporar las galletas picadas, mezclar hasta que consigamos una masa húmeda y extenderla en la base de un molde desmontable.
Hornear durante 15 minutos y reservar.
En un olla, verter el queso fresco, 200 gramos de orange curd, el queso mascarpone, la fructosa y 200 ml de leche, mezclar hasta que sea homogéneo. Introducir el chocolate troceado, y poner a calentar a fuego bajo en el fuego, removiendo de vez e cuando.
Deshacer los 2 sobres de cuajada en el resto de leche.
En el primer hervor de la mezcla, añadir la cuajada, y no parar de remover hasta el siguiente hervor, retirar de fuego removiendo y volver a poner en el fuego retirándola de forma definitiva en el próximo hervor.
Verter con cuidado la mezcla en la base de galletas.
Dejar enfriar a temperatura ambiente y posteriormente en la nevera,la tarta alcanza su textura ideal pasadas 48 horas.
Adornar con 100 gramos de orange curd, onzas de chocolate y cacao en polvo.
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