lunes, 5 de marzo de 2012

Tarta de chocolate y orange curd





Ingredientes:


- 70 gramos de mantequilla vegetal.

- 200 gramos de galletas digestive.

- 500 gramos de queso fresco batido ligero.

- 150 gramos de chocolate y naranja.

- 300 gramos de orange curd.

- 250 gramos de queso mascarpone.

- 400 ml de leche de soja al cacao.

- 2 sobres de cuajada.

-2 cucharadas de fructosa.


Precalentar el horno a 200ºC.

Picar las galletas en la picadora hasta que queden arenosas, en un bol derretir la mantequilla en el microhondas e incorporar las galletas picadas, mezclar hasta que consigamos una masa húmeda y extenderla en la base de un molde desmontable.

Hornear durante 15 minutos y reservar.

En un olla, verter el queso fresco, 200 gramos de orange curd, el queso mascarpone, la fructosa y 200 ml de leche, mezclar hasta que sea homogéneo. Introducir el chocolate troceado, y poner a calentar a fuego bajo en el fuego, removiendo de vez e cuando.

Deshacer los 2 sobres de cuajada en el resto de leche.

En el primer hervor de la mezcla, añadir la cuajada, y no parar de remover hasta el siguiente hervor, retirar de fuego removiendo y volver a poner en el fuego retirándola de forma definitiva en el próximo hervor.

Verter con cuidado la mezcla en la base de galletas.

Dejar enfriar a temperatura ambiente y posteriormente en la nevera,la tarta alcanza su textura ideal pasadas 48 horas.

Adornar con 100 gramos de orange curd, onzas de chocolate y cacao en polvo.

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