lunes, 19 de marzo de 2012

Tarta de piña y chocolate





Ingredientes:


- 300 gramos de pulpa de piña.

- 200 gramos de chocolate con piña.

- 500 gramos de queso fresco light batido.

- 200 ml de nata de soja.

- 250 gramos de mascarpone.

- 70 gramos de azúcar moreno integral.

- 250 ml de leche de soja.

- 3 sobres de cuajada.

- 100 gramos de mermelada de piña casera.

- 3/4 de paquete de galletas maria.

- 50 gramos de mantequilla vegetal.


Precalentar el horno a 180ºC.

En la picadora, deshacer las galletas, en un bol derretir la mantequilla en el microhondas, mezclar las galletas con la mantequilla, hasta que estén todas las galletas húmedas, verter esta mezcla por igual en un molde desmontable y hornear durante 10 minutos.

En un cazo grande, poner la pulpa de piña cortada, el queso fresco, el mascarpone y la nata de soja, batir con la batidora hasta obtener una mezcla homogénea. Añadir el chocolate, y poner a hervir en el fuego, removiendo de vez en cuando.

Aparte mezclar en la leche de soja, los tres sobres de cuajada. una vez que haya hervido la mezcla, añadir la cuajada, no dejar de remover, hasta el siguiente hervor, retirar del fuego, continuar removiendo y volver a poner al fuego, hasta que hierva de nuevo.

Retirar y depositar la mezclar con cuidado en la base de galletas.

Dejar enfriar a temperatura ambiente unas 4 horas y un mínimo de 24 horas en la nevera.

Adornar con la mermelada de piña antes de servir.

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