Se tarda más en leer la receta que en hacerla.
Ingredientes:
- 1 placa de hojaldre redondo fresco.
- 4 onzas de chocolate negro sin azúcar.
- 1 cucharada de miel.
- 2 cucharadas de leche de soja.
- Chocolate finito para adornar.
Precalentar el horno a 180 ºC.
Estirar el hojaldre y cortar en 8 porciones, en la parte media más ancha de cada porción hacer un corte de unos 2 centímetros.
En un vaso mezclar la miel y la leche de soja, pintar el hojaldre con la mezlca, reservando un poco para el final.
Por encima del corte poner media onza de chocolate, e ir enrollando el hojaldre de la parte más ancha a la parte más fina.
Poner papel de hornear en la bandeja de horno, depositar los croissants y hornear durante 15 minutos.
Pintar los croissants con la mezcla restante de miel y leche, y adornar con un poquito de chocolate, o con fideos de chocolate.
2 comentarios:
Geniales, yo siempre los hago y están de vicio. Besos
Si, son muy ricos y facilisimos, un beso!
Publicar un comentario