Ingredientes:
- 2 berenjenas.
- 3 tomates.
- 1 pimiento verde.
- 1 cebolla roja.
- 10 ramitas de cebollino.
- Sal.
- Aceite.
- Agua.
- Pimentón dulce y picante al gusto.
- Queso feta para adornar.
Un par de horas antes de cocinar, pelamos las berenjenas, la cortamos en lonchas anchas, le añadimos sal y las dejamos en un escurridor, para que sulten su acidez, pasado el tiempo, secamos la lonchas con papel de cocina, y cortamos en taquitos.
En una cazuela, añadimos un par de cucharadas de aceite, agregamos la cebolla y el pimiento finamente picados, y antes de que pochen, agregamos la berenjena, removemos bien.
Rallamos los tomates y lo colamos, incorporamos en la cazuela, junto con los pimentones, mezclamos bien y cubrimos de agua las verduras, tapamos y dejamos cocer durante 15 minutos a fuego moderado.
Trituramos con la batidora y añadimos el cebollino picado. Servimos la crema acompañada con dados de queso feta.
2 comentarios:
Que rica tiene que estar con esos ingredientes, y que sana además. Seguro que el queso feta le da un toque buenísimo.
Besos
Está buenísima, la recomiendo!
Publicar un comentario