El bizcocho de toda la vida, en su versión integral, delicioso.
Ingredientes:
- 3 medidas de vaso de yogurt de harina integral.
- 3 huevos.
- 2 medidas de vaso de yogurt de azúcar moreno integral.
- 1 yogurt natural desnatado.
- 1 medida de vaso de yogurt de aceite de girasol.
- 1 piel de naranja rallada.
- 1 sobre de levadura.
- 1 cucharadita de aroma de naranja (opcional).
- 1 cucharada de canela.
- Mantequilla para el molde, y una cucharada de azúcar glass para decorar.
Precalentar el horno a 180ºC.
En un bol, batir los huevos, incorporar el yogurt, un vez que esté bien mezclados, agregar el azúcar, continuar mezclando mientras añadimos la harina poco a poco. Cuando la mezcla sea homogéna, vertemos el aceite en pequeños chorritos, sin parar de mezclar, añadimos la levadura, la piel y el aroma de naranja por último la canela.
Enmantequillamos un molde, vertemos la mezcla y horneamos durante 20minutos, o hasta que al introducir un pincho en el bizcocho salga limpio.
Desmoldamos aún caliente, y con los dedos cubrimos con cuidado la superfície con el azúcar glass.
2 comentarios:
A mi sin refinados me gusta!!
Pero las mantequillas Jajaja
Te ha quedado muy bien.
A ver que tal me va hoy en el envio :)
Un saludito
La mantequilla vegetal la he usado para el molde, con untarlo con un poco de aceite, solucionado ;-)
Saludos
Publicar un comentario