Un postre muy sencillo, con unos resultados excelentes, lo mejor es comerlo a temperatura ambiente,la textura de sabores se aprecia mejor, con lo que aconsejo sacarlo un par de horas antes de degustarlo del frigorífico.
No me extraña que India sea el pais de las sonrisas, con este postre tan rico cualquiera es feliz!
- 1 litro de leche de soja.
- 125 ml de nata de soja.- 75 gramos de azúcar moreno.
- 1 vaina de canela.
- 100 gramos de coco rallado.
- Un poco de coco para espolvorear.
En una olla puesta al fuego, vertemos la leche, la nata y la canela, una vez que hierva, le bajamos el fuego, agregamos el coco rallado, elazúcar y cocinamos durante 1 hora, removiendo de vez en cuando.
Extender la preparación en un molde no muy grande, de manera que alcance un grueso de algunos centímetros. Dejar enfriar a temperatura ambiente, espolvorear con coco rallado y listo para degustar.
2 comentarios:
Me encanta la cocina internacional y la repostería más, jeje. Este postre parece super dulcecito y delicioso. Besos
Hola guapa, efectivamente está delicioso, barfi acompañado de tus pastelitos de limón y coco, pecado de dioses seguro, un beso!
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