- 4 manzanas reinetas.
- 1 plátano maduro.
- 200ml de creme fraiche.
- 1 yogurth natural.
- 1 medida de yogurth de fructosa
- 3 huevos.
- 4 cucharadas de maicena.
- 5 cucharadas de mermelada de plátano.
- 2 cucharadas de licor de manzana.
- Mantequilla para el molde.
- 2 onzas de chocolate a la naranja.
Precalentar el horno a 180 ºC.
En un bol mezcla la creme fraiche, el yogurt, los huevos y el azúcar, batir bien la mezcla e incorporar la maicena, sin dejar de remover.
Quitar la piel a 3 manzanas, cortar en daditos, añadir al bol.
Enmantequillar el molde, agregar la mezcla. Cortar en rodajitas muy finas la manzana sin piel y el plátano, disponer encima de la mezcla.
Hornear durante 30 minutos.
Mezclar la mermelada y el licor, y pincelar la tarta. Derretir el chocolate, y decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario