Ingredientes para 2 raciones:
-180 gramos de fideos orientales para freir.
- 1 cebolla.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde.
- Medio pimiento rojo.
- 100 gramos de setas shitake.
- 1 Zanahoria.
- Aceite.
- Soja.
- Jengibre molido.
- 150 ml de leche de coco.
- 150 ml de caldo de verduras.
En una sartén puesta al fuego, incorporar 2 cucharadas de aceite 1 una de soja, cuando esté caliente, introducir las verduras finamente picadas.
Una vez que comiencen a dorarse, agregar los fideos, cocinar durante 3 minutos, sin dejar de remover.
Añadir el caldo de verdura y la leche de coco, dejar cocinar hasta que el caldo reduzca en su totalidad.
Una vez que comiencen a dorarse, agregar los fideos, cocinar durante 3 minutos, sin dejar de remover.
Añadir el caldo de verdura y la leche de coco, dejar cocinar hasta que el caldo reduzca en su totalidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario