miércoles, 2 de noviembre de 2011
Sopa de calabaza, tofu y guisantes.
Ingredientes:
- 500 gramos de calabaza limpia cortada en dados.
- 500 ml de caldo vegetal.
- 400 ml de leche de coco.
- 300 gramos de tofu ahumado cortado en dados.
- 200 gramos de guisantes congelados.
- 1 cucharada de curry.
- 2 cucharadas de salsa de soja.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- Zumo de 1 limón.
- Cebollino picado al gusto.
Calentar el aceite en una cazuela, añadir el curry y cocinar a fuego lento durante 1 minuto.
Agregar la calabaza, freirla un poco e incorporar el caldo y la leche de coco. Una vez que hierva, bajar el fuego y dejar cocinar durante 15 minutos.
Añadir los guisantes, el tofu, la salsa de soja, el zumo de limón y el cebollino cortado, cocinar 5 minutos a fuego lento.
Etiquetas:
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