Quiché de jamón dulce, bacón y cebolla.
Ingredientes:
-125 gr de jamón dulce.
-125 gr de bacón
-1 ó 2 cebollas
- 2 huevos -
- 250 ml de nata
- 250 gr de queso elemental
- un poquito de vino blanco
- un pelín de pimienta negra
- sal
-masa quebrada (utilicé la de nestlé)
Preparación:
Sofreir la cebolla y el bacon y cuando este dorado añadir el jamón. Poner el vino blanco, dejar que cueza un poco y añadir la nata.
En un bol poner los dos huevos y el queso elemental
Extender la masa en el molde y cortar la masa sobrante. Colocar el relleno sobre la masa y espolvorear queso.
Colocar en el horno sobre 15 o 20 minutos (depende de horno, yo lo voy controlando por si acaso) a 200 o 250º.
1 comentario:
Siempre huyendo de las quiches, y ahora parece que me gustan todas, que buena pinta tiene la tuyaaaa
Publicar un comentario