Esta es una manera para nosotros de aprovechar el turrón de jijona blando, que siempre está dando vueltas por la despensa;
Ingredientes:
1 litro de leche
2 paquetes de preparado para flan, 8 raciones
1 tableta de turrón de jijona (el blando)
200 ml de nata líquida
azúcar al gusto.
Se disuelve el sobre del preparado de flan en el litro de leche. Agregamos la nata liquida.
Incorporamos la tableta de turrón troceada y llevamos al fuego hasta que hierba y el turrón se disuelva bien.
Retiramos del fuego y ajustamos de azúcar a nuestro gusto.
Caramelizar en un molde de flan grande.
Dejamos que cuaje en la nevera y listo.
Ingredientes:
1 litro de leche
2 paquetes de preparado para flan, 8 raciones
1 tableta de turrón de jijona (el blando)
200 ml de nata líquida
azúcar al gusto.
Se disuelve el sobre del preparado de flan en el litro de leche. Agregamos la nata liquida.
Incorporamos la tableta de turrón troceada y llevamos al fuego hasta que hierba y el turrón se disuelva bien.
Retiramos del fuego y ajustamos de azúcar a nuestro gusto.
Caramelizar en un molde de flan grande.
Dejamos que cuaje en la nevera y listo.
1 comentario:
Que rico tiene que estar este flan....!!!seguro que lo hago...
Un saludo.
Publicar un comentario