Ingredientes:
4 huevos.
250 gr de azúcar.
750 ml de leche.
750 ml de leche.
500 gramos de castañas.
1 Rama de canela.
ELABORACIÓN
1 Rama de canela.
ELABORACIÓN
Hacer un corte a las castañas y cocer en agua hasta que estén medio cocidas. Escurrirlas y pelarlas, quitando la piel interior. Poner en un cazo y cubrirlas con leche y 100 g de azúcar, y cocer hasta que estén blandas. Pasarlas por un pasapuré y reservar.
Cocer 1/2 l. de leche con la ramita de canela.
Batir en un cuenco los huevos con 130 g de azúcar y añadir la leche templada sin la canela; añadir el puré de castaña y mezclar muy bien.
Caramelizar un molde. Rellenarlo con la crema y poner al baño maría, en el horno precalentado, a 170º, durante 40 minutos o hasta que se haya cuajado.
Dejar enfriar y desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario