Un bizcocho sencillo con un ligero sabor a Anís..mmmm..
Receta;
-1 yogur natural
-1/2 vaso de aceite
-2vasos de yogur de azúcar
-3 vasos de yogur de harina
-1 sobre de levadura
-3 huevos
-1 chorreón de anís.
Ya sabemos que los bizcochos o pueden ser muy rápidos de hacer o muy laboriosos, este quisimos que fuera de manera laboriosa, tratado con mimo.
En un bol se ponen las yemas de los huevos y azúcar hasta que doblen su volumen, después agregamos el yogur y el aceite. Añadimos un buen chorreón de anís y mezclamos.
En otro bol tamizamos toda la harina y la levadura, lo agregamos a la mezcla anterior. Cuando esté todo mezclado, incorporamos las claras trabajadas punto de nieve. Se añaden con cuidado a la mezcla anterior.
Vertemos la mezcla en un molde untado con mantequilla. Horneamos a media altura, durante 30 minutos a 180ª, esto ya depende de cada horno. Pero pinchando sobre la masa podemos saber si está preparada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario