Mirando en la página de Canecositas me encontré con esta receta; http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=552 . Me pareció buena la suya, pero en mi caso he cambiado el puerro por calabacín, y la elaboración es de forma tradicional ya que no dispongo de la thermomix;
Ingredientes:
400 gr de merluza.
1 Calabacin grande o 2 medianos.
200 gr de nata liquida
50 gr de queso blanco cremoso
3 huevos
60 gr de queso rallado
Perejil picado
Sal y pimienta
Aceite.
Preparación:
En una sartén puesta al fuego con un chorreón de aceite, añadiremos el calabacín sin piel y cortado en dados, hasta que se ablande y esté ligeramente tostado.
En otra sartén freír ligeramente la merluza.
En un bol, batir los huevos, incorporar la nata, el perejil, el queso cremoso y salpimentar al gusto.
A la mezcla del bol añadir el calabacín y la merluza desmenuzada.
Verter la mezcla en un molde, añadir el queso rallado por encima, y hornear durante 12 minutos a 200ºC, o hasta que lo veáis dorado.
La receta está buena, si la repetimos le añadiremos ajos tiernos, cebolla y gambitas peladas.
1 comentario:
que buena idea!! me gusta!!!
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