miércoles, 29 de mayo de 2013
Tallarines con champiñones
..No soy mejor ni peor que nadie..siemplemente soy yo mismo..
Ingredientes:
- 200 gramos de pasta fresca casera.
- 125 ml de pesto fresco.
- 200 gramos de champiñones en conserva.
- 20 gramos de piñones.
- 2 ajitos tiernos.
- 30 gramos de queso parmesano.
- 1 cucharada de aceite.
- 2 ajetes tiernos.
- Agua.
Poner agua en abundancia en una olla, hervimos. Agregamos la pasta fresca y cocemos durante 5 minutos, escurrimos y reservamos.
En una sarten agregamos el aceite y los ajos tiernos troceados, cocinamos 2 minutos y añadimos los champiñones, pasados 4 minutos, incorporamos los piñones y la salsa pesto, mezclamos bien, retiramos del fuego, vertemos el queso, la pasta y volvemos ha mezclar.
Etiquetas:
Entrantes y plato principal,
frutos secos,
ovolacteovegetariano,
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Ummmm... Que ricos!!! Ya tengo ganas de repetir otra vez... :)))
Ummmm... Que ricos!!! Ya tengo ganas de repetir otra vez... :)))
Publicar un comentario