jueves, 16 de mayo de 2013
Judias blancas con champiñones
..El primer paso para triunfar es convencerte y creer que puedes..
Ingredientes:
- 300 gramos de judias blancas hervidas.
- 200 gramos de champiñones envasados.
- Medio pimiento rojo.
- 1 puerro.
- 6 cucharadas de tomate triturado.
- 400 ml de caldo vegetal.
- Pimentón picante y dulce.
- Aceite.
En una olla poner 2 cucharadas de aceite.
Trocear el puerro y el pimiento rojo, introducirlos en la olla y poner al fuego.
Transcurridos 4 minutos, añadimos los champiñones y el tomate, dejamos cocinar otros 4 minutos.
Agregamos las judias, y los pimentones al gusto, mezclamos bien y cubrimos con el caldo.
Cocinamos durante 20 minutos, hasta que el caldo reduzca.
Etiquetas:
Entrantes y plato principal,
Legumbres,
ovolacteovegetariano,
vegetariano,
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario