viernes, 10 de mayo de 2013
Judiones rojos con verduras
..Grandes son aquellos que a pesar de ser juzgados por ser tal como son, no cambian para complacer a nadie..
Ingredientes:
- 300 gramos de judiones rojos hervidos.
- 1 puerro.
- 200 gramos de calabaza.
- 150 gramos de girgolas.
- 600 ml de caldo vegetal.
- 3 tomates.
- Pimentón picante.
- Pîmentón dulce.
- Aceite.
En una olla, poner el aceite, junto con el puerro que tendremos troceado, poner al fuego.
Limpiar y trocear la calabaza y las girgolas, añadir a la olla.
Rallar los tomates, colar y verter en la olla, una vez que la calabaza se ablande,
mezclar bien, agregar los judiones, verter el caldo y media cucharadita de pimentón dulce y media de picante.
Cocinar hasta que el caldo se haya casi consumido.
Etiquetas:
Entrantes y plato principal,
Legumbres,
ovolacteovegetariano,
vegetariano,
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario