miércoles, 22 de mayo de 2013
Tortellini de setas
..Hay un tiempo para dejar que sucedan las cosas y un tiempo para hacer que las cosas sucedan..
Ingredientes:
- 150 gramos de tortellini de espinacas rellenos de setas.
- 1 puerrro.
- 100 gramos de calabaza.
- 20 piñones.
- Aceite de oliva.
- Sazonador italiano.
- Agua.
Poner 1 cucharada de aceite en una sarten y el sazonador italiano al gusto.
Trocear el puerro y la calabaza, cocinarlos en la sartén hasta que las verduras se ablanden.
Disponer las verduras y los piñones en el vaso de la batidora y triturar, reservar.
En una olla puesta al fuego verter abundante agua, una vez que hierva, agregar la pasta y cocinar unos 6 minutos.
Escurrimos la pasta y la disponemos en un bol.
Incorporamos las verduras trituradas y mezclamos bien.
Etiquetas:
Entrantes y plato principal,
frutos secos,
ovolacteovegetariano,
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario