Ingredientes:
- 150 gr. de almendra molida.
- 80 gr. de azúcar moreno integral.
- 7 huevos.
- Ralladura de limón.
- 1 nuez de mantequilla.
- Un chorrito de brandy.
- 250 gr de Philadelphia
- 2 yogures griegos
- 250 gr de queso freso.
- 1 taza de café de azúcar.
- 2 cucharadas de maicena.
- 2 cucharadas de harina.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- Mermelada casera de fresa.
Precalentar el horno a unos 180ºC.
Batimos 3 huevos con el azúcar hasta doblar su volumen. Con cuidado, mezclamos con las almendras molidas, la ralladura de limón y el brandy.
Engrasamos un molde desmoldable con mantequilla y vertemos la masa.
Horneamos durante 20 minutos, reservamos.
En un bol y con una batidora, añadir el philadelphia, el requesón, los yogures y batirlos. Ir añadiendo los huevos restantes uno a uno sin dejar de batir. Añadir el azúcar, la maicena, harina, 2 cucharadas de mantequilla y el extracto de vainilla. Batir todo muy bien hasta conseguir una crema fina.
Verter esta crema encima de la tarta de santiago y hornear hasta que durante 35 minutos.
Para que durante el tiempo de cocción, la parte de arriba de la tarta no se tueste, tapar con papel de aluminio haciendo como una especie de tienda de campaña que cubra el molde.
Una vez que la tarta esté templada pincelar con mermelada de fresa casera.
1 comentario:
Te ha quedado buenísima y la frase muy cierta también.
besos
Publicar un comentario