jueves, 23 de mayo de 2013

Paella primaveral




..Puede uno amar y ser feliz, puede uno ser feliz sin amar, pero amar y ser feliz es algo prodigioso..

Ingredientes:

- 200 gramos de arroz.
- 1 cebolla roja.
- 1 puerro.
- 3 ajitos tiernos.
- Medio pimiento rojo.
- 50 gramos de guisantes.
- 15 corazones de alcachofas baby en conserva.
- 20 olivas rellenas de pimiento.
- sazonador para paellas(incluye azafran).
-, aceite de oliva.
- 100 gramos de tomate triturado.
- 500 ml de caldo vegetal

Poner el arroz en remojo.
En la paella disponer 2 cucharadas de aceite.
Trocear el puerro, la cebolla, los ajitos y el pimiento, cocinar a fuego bajo.
Una vez que comience a pocharse, añadir el tomate y los guisantes.
Escurri el arroz y agregarlo a la paella, mover bien y verter el caldo.
Cocinar a fuego lento, transcurridos cinco minutos incorporamos las alcachofas y las olivas.
Cocinamos hasta que el caldo se consuma.
Dejamos reposar 10 minutos.
Servir acompañada de sésamo caramelizado.

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