miércoles, 6 de marzo de 2013

Bizcocho de calabaza vegano


..La mayoría de personas son felices cuando las cosas son fáciles..


Ingredientes:
- 250 gramos de calabaza limpia y rallada.
- 200 gramos de azúcar moreno integral.
- 50 gramos de almendras picadas.
- 50 gramos de coco rallado.
- 100 gramos de pasas trituradas.
- 280 gramos de harina integral,
- 200 ml de aceite de girasol.
- 250 ml de agua.
- 2 cucharadas de canela.
- 1 cucharada de extracto de vainilla.
- 1 cucharadita de levadura.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- 1 cucharadita de sal.

Precalentar el horno a 180ºC.
En un bol mezclar la calabza, el aceite, el agua y la vainilla.
En otro bol, mezclar la harina, el azúcar, las almendras, el coco, las pasas, el bicarbonato, la levadura, la canela, la sal.
Cuando las 2 mezclas esten homogéneas, juntarlas y mezclar bien.
Verter la mezcla en un molde desmontable y hornear durante 25 minutos.

2 comentarios:

Evita Besos y Abrazos dijo...

Debe estar buenísimo, acompañado de un poco de chocolate negro, perfecto. Es una buena receta, me encantan cocinar con harinas y azúcares integrales. Me la guardo.

Pepi dijo...

Evita, este y el de zanahorias son mis bizcochos vegetarianos favoritos, asi que te lo recomiendo, un beso!