martes, 5 de marzo de 2013
Macarrones con verduras
..Juzga a un arbol por sus frutos, no por sus hojas...
Ingredientes:
- 200 gramos de macarrones.
- medio pimiento rojo.
- 1 cebolla roja.
- sazonador de Zanzíbar.
- 100 gramos de girgolas.
- 20 olivas rellenas de pimiento.
- 100 gramos de tomate triturado.
- 2 cucharadas de aceite.
- agua
En una olla poner abundante agua en el fuego, una vez que hierva añadir los macarrones y cocer durante 12 minutos,escurrir y reservar.
En una sarten, ponemos el aceite y el sazonador de Zanzibar al gusto, ponemos al fuego, agregamos el pimiento y la cebolla, limpios y troceados, cocinamos durante unos 4 minutos, incorporamos las girgolas, movemos bien cocinamos durante otros 4 minutos y vertemos el tomate, dejamos cocinar otros 4 minutos, introducimos las olivas y por ultimo los macarrones, mezclamos bien y apartamos del fuego.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario