miércoles, 5 de diciembre de 2012

Tarta praliné de ángel




..La alegria, cuanto más se gasta más queda..


Ingredientes:

- 150 gramos de galletas digestive de soja.
- 50 gramos de mantequilla vegetal.
- 400 gramos de cabello de ángel.
- 4 yogures de soja de praliné de frutos secos.
- 200 ml de nata de soja.
. 2 gramos de agar-agar.
- 1 cucharada de azúcar moreno integral.
- Mermelada casera de melocotón.

Precalentar el horno a 180ºC.
En la picadora reducir las galletas a miguitas.
En un bol poner la mantequilla y derretirla en el microhondas, agregar las migas de galletas, mezclando bien.
Disponer la mezcla en la base de un molde desmontable y hornear durante 10 minutos.
En otro bol, añadir los yogures, el cabello, la nata y el azúcar, una vez que todo esté bien mezclado, incorporar el agar-agar sin dejar de mover, cuando la mezcla sea homogénea, verterla encima de las galletas.
Hornear durante 40 minutos, tapando con papel de alumino para que no se dore la superfície de la tarta.
Dejar reposar 2 horas a temperatura ambiente, añadir por encima la mermelada que se desee y enfriar en la nevera hasta el momento de servir.

3 comentarios:

Gen dijo...

qué buenísima pinta ^_^ gracias por compartirlo. Teniendo las navidades a la vuelta de la esquina cualquier idea es buena para ir pensando qué hacer :) muak!

Pepi dijo...

La pinta no es comparable con lo bueno que está, tengo un par de recetas de turrones con cabello, antes de navidades subo las receta, un beso!

Unknown dijo...

Que rica receta! Anotada esta! Pronto la prepararé y te contaré!
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.