lunes, 17 de diciembre de 2012

Bizcocho de horchata


..Para hallar el equilibrio que buscas debes tener los pies tan firmemente plantados en la tierra que parezca que tienes cuatro piernas en lugar de dos...de este modo podrás estar en el mundo...pero debes dejar de mirar el mundo con la mente...ienes que mirarlo con el corazón...

Ingredientes:

- 200 ml de horchata.
- 220 gramos de harina integral.
- 100 ml de aceite de girasol.
- Ralladura de 1 naranja.
- 50 gramos de azúcar moreno integral.
- 1 cucharada de levadura.
- Mantequilla vegetal.

Precalentar el horno a 180ºC.
En un bol mezclar la horcharta, con la ralladura de la naranja y el azúcar, añadir el aceite de girasol y la harina, cuando la masa sea homogenea incorporar la levadura y mezclar hasta que los ingredientes esten bien integrados.
Enmantequillar un molde.
Verter la mezcla en el molde y hornear durante 25 minutos.

No hay comentarios: