jueves, 6 de diciembre de 2012
Arroz con leche de soja
..No me siento cómoda siendo la novia de alguien, en realidad no me siento cómoda siendo "algo" de alguien..
Ingredientes:
- 200 gramos de arroz.
- 1250 ml de leche de soja.
- 1 ralladura de naranja.
- 1 ralladura de 1 limón.
- 1 vaina de canela.
- Canela en polvo.
- 100 gramos de azucar moreno integral.
En una olla poner la leche con las ralladuras y la vaina y dejar reposar 1 hora para que coja aroma y sabor..
El arroz lo dejamos media hora en agua para quitarle el almidón.Lo escurrimos.
Ponemos la olla en el fuego, una vez que hierba, reducimos el fuego y agregamos el arroz, cocinamos durante 30 minutos moviendo de vez en cuando.
Retiramos la canela y la troceamos en 4, al igual que retiramos las ralladuras y separamos algunos trozos para adornar.
Vertemos el arroz con leche en 4 recipientes individuales, espolvorear con canela y adornar.
Dejar reposar a temperatura ambiente 3 horas, y 2 horas en la nevera.
Etiquetas:
Arroz,
internacional,
ovolacteovegetariano,
Postres clásicos,
vegetariano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario