miércoles, 26 de diciembre de 2012
Tarta de sojaplatano
..El tiempo no solo determina la intimidad...a algunos no les bastarían 7 años para conocerse...a otros les bastan 7 días..
Ingredientes:
- 6 yogures de soja con platano.
- 70 gramos de chocolate negro.
- 4 cucharadas de mermelada de plátano casera.
- 8 gramos de agar-agar.
- 250 ml de leche de soja.
- 100 gramos de galletas digestive de soja.
- 30 gramos de mantequilla vegetal.
Precalentar el horno a 180ºC.
En un bol derretir la mantequilla en el microhondas, picar las galletas y mezclarla con la mantequilla, verter la mezcla en la base de un molde desmontable.
Hornear durante 10 minutos y reservar.
En un olla puesta al fuego, añadir los yogures y 3 cucharadas de mermelada.
En un vaso disolver el agar-agar con la leche, una vez que hierva el contenido de la olla, agregar la mezcla de agar-agar, cocinar hasta nuevo hervor sin dejar de remover.
Verter encima de la base de galletas y dejar reposar durante 4 horas a temperatura ambiente.
Derretir el chocolate en el microhondas, añadir la cuchara de mantequilla, y poner encima de la superfície de la tarta.
Dejar enfriar 2 horas en la nevera.
Etiquetas:
agar-agar,
chocolate,
Fruta,
Galletas,
mermelada,
ovolacteovegetariano,
Tarta,
vegetariano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario