miércoles, 14 de noviembre de 2012

Tarta de girgolas y piminetos.



..Algunos no toleran una situación de placer..
Ingredientes:

- 1 masa quebrada.
- 1 pimiento verde.
- 2 pimientos rojos asados.
- 3 ajetes.
- 1 puerro.
- 3 huevos.
- 200 gramos de mozzarella.
- 2 cucharadas de paté de oliva verdes.
- 200 gramos de girgolas.
- Sazonador para barbacoa.
- 3 cucharadas de aceite.

Precalentar el horno a 180ºC.
Extender la masa brisa en un molde, pinchar con un tenedor toda la superfície y hornearla durante 10 minutos, reservar.
En una sarten poner el aceite y el sazonadr al gusto, dejar reposar 5 minutos y poner al fuego.
Añadir los ajetes, el pimiento verde y el puerro troceados, transcurridos un par de minutos agregar las girgolas troceadas, cocinar a fugo bajo durante 5 minutos.
En un bol batimos los huevos, vertemos el contenido de la sarten y el paté de olivas, mezclamos bien y poco a poco incorporamos la mozarella.
Vertemos la masa encima de la pasta quebrada.
Ponemos por encima los pimientos rojos asados troceados.
Horneamos durante 15-20 minutos.

2 comentarios:

Rosita Vargas dijo...

Esta receta me encantó se ve muy deliciosa,abrazos y abrazos.

Pepi dijo...

Si la pruebas te parece más deliciosa, un beso!