viernes, 2 de noviembre de 2012
Tarta de Arroz con leche
..Algunas lecciones no se pueden enseñar. Se deben vivir para entenderlas..
Ingredientes:
- 250 gramos de arroz con leche (-http://cocinayhornea.blogspot.com.es/2011/11/arroz-con-leche.html)
- 500 ml de queso batido de vainilla
- 4 gramos de agar-agar
- 40 ml de leche
- 20 galletas de canela.
- 30 gramos de mantequilla vegetal.
- Canela al gusto.
Precalentamos el horno a 180ºC.
En una picadora, convertimos en arena las galletas. En un bol, ponemos la mantequilla y la derretimos en el microhondas, mezclamos con las galletas y vertemos en la base de un molde desmontable, consiguiendo una superfície homogénea.
Horneamos durante 10 minutos.
En un cazo, agregamos el queso batido y el arroz con leche, lo trituramos con la ayuda de la batidora. Ponemos a calentar. En un vaso disolvemos el agar-agar con la leche, lo agregamos al cazo una vez que hierva, cocinamos hasta el siguiente hervor.
Vertemos encima de la base de galletas y dejamos enfriar 4 horas a temperatura ambiente y 1 hora en la nevera, espolvoreamos canela por encima antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario