lunes, 5 de noviembre de 2012
Bizcocho de tomate y chocolate
...Ella fue golpeada por la sencilla verdad de que a veces las cosas más ordinarias pueden hacerse extraordinarias, simplemente por hacerlas con la gente adecuada...
Ingredientes:
- 200 ml de zumo de tomate.
- 75 gramos de chocolate negro 99.
- 25 gramos de veganocilla casera.
- 1 cucharada de azúcar moreno integral.
- 200 gramos de harina integral.
- 250ml de leche de soja.
- 150 ml de aceite de girasol.
- 1 cucharada de levadura.
- 1 cucharada de bicarbonato.
- Mantequilla vegetal.
Precalentar el horno a 180ºC.
Rallar unos 4 tomates, colarlos y así conseguimos su zumo.
Verter el zumo en un bol, junto con la leche de soja y el girasol. Mezclamos bien.
Derretimos el chocolate en el microhondas y lo mezclamos con la veganocilla y el azúcar, incorporamos al bol, una vez que lo tienes bien mezclado añadimos poco a poco la harina sin parar de mover, y por último la levadura y el bicarbonato.
Cuando todos los ingredientes esten bien integrados, enmantequillamos un molde, vertemos la mezcla y horneamos durante 25 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario