lunes, 26 de noviembre de 2012
Sopa con champiñones
..He amado hasta llegar a la locura, y eso a lo que llaman locura..para mí..es la única manera sensata de amar..
Ingredientes:
- 300 gramos de champiñones.
- 1 puerro.
- 30 gramos de verduras deshidratadas.
- 100 gramos de judias verdes hervidas.
- 1 litro de agua aprox.
- Curry.
- 2 cucharadas de aceite.
En una olla poner el aceite y el curry, dejar macerar 10 minutos.
Limpiar y trocear los champiñones y el puerro.
Poner la olla al fuego, incorporar el puerro, cocinamos 3 minutos y añadimos los champiñones, cocinando unos 2 minutos más.
Cubrimos de agua los champiñones y el puerro, agregamos las verduras deshidratadas y cocinamos durante 12 minutos.
Añadimos las judias verdes, y dejamos unos 3 minutos más al fuego.
Retiramos y dejamos reposar durante media hora.
Etiquetas:
Entrantes y plato principal,
ovolacteovegetariano,
Sopa,
vegetariano,
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario