martes, 20 de noviembre de 2012
Hojaldre sabor a Grecia.
..En algún momento melancolía pasará justo por delante de nosotros..y será la vista más espectacular...pero me gustaría que lo veas conmigo por el telescopio..
Ingredientes:
- 1 base de hojaldre rectangular.
- 100 gramos de paté de olivas negras.
- 100 gramos de paté de olivas verdes.
- 9 corazones de alcachofas en conserva.
- 150 gramos de pimientos en conserva.
- 200 gramos de queso feta.
- Sazonador mediterráneo.
Precalentar el horno a 180 ºC.
En una bandeja de horno, extender papel de hornear y el hojaldre
Dividimos el hojaldre en 3, pero sin cortarlo, es decir en una parte ponemos el paté de olivas negras, en la parte central los pimientos troceados y en la otra el paté de olivas verdes.
Troceamos los corazones de alcachofas por la mitad y los disponemos encima de los patés.
Sazonamos al gusto.
Desmenuzamos el queso feta y lo ponemos por encima del resto de ingredientes.
Horneamos durante 20 minutos.
Etiquetas:
Entrantes y plato principal,
internacional,
ovolacteovegetariano,
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
mmmm qué buena pinta y seguro que está riquísimo! Voy a intentarlo :) muchas gracias. Te dejo el enlace a mi blog por si te apatece pasarte :)
mangiareamesapuesta.blogspot.com
Seguro que te sale fenomenal, ya verás lo bueno que está. Me apunto tu blog, un beso!
Publicar un comentario