lunes, 12 de noviembre de 2012
Bizcocho de melocotón y moras
...Existen momentos en la vida en que necesitamos más de la valentía que de la prudencia..las decisiones implican riesgos pero deben ser tomadas al calor de la emoción..
Ingredientres:
- 200 gramos de melocotón.
- 250 gramos de harina integral.
- 70 gramos de azúcar moreno integral.
- 100 gramos de moras.
- 250 ml de leche de soja.
- 150 ml de aceite de girasol.
- 1 cucharada de levadura.
- Mantequilla vegetal.
Precalentamos el horno a 180ºC.
En el vaso de la batidora, trituramos el melocotón limpio.
Vertemos en un bol, agregamos la leche de soja y el aceite de girasol, mientras vamos mezclando agregamos el azúcar y la harina poco a poco, por último incorporamos la levadura.
Enmantequillamos un molde, vertemos la mitad de la masa y cubrimos la superfície con moras, agregamos el resto de la masa encima de las moras.
Horneamos durante 25 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario