viernes, 16 de noviembre de 2012
Sopa de calabaza, puerros y tofu
..Mis pasos deciden mi felicidad, los tuyos pueden complementarla..
Ingredientes:
- 300 gramos de calabaza.
- 200 gramos de tofu natural.
- 2 puerros.
- Curry al gusto.
- 2 cucharadas de aceite.
- Agua.
En una olla poner el aceite y el curry, dejar macerar durante 10 minutos.
Limpiar y trocear los puerros y la calabaza.
Poner la olla al fuego, añadir los puerros y cocinar durante 2 minutos, incorporar la calabaza, remover bien durante 2 minutos. Cubrir con agua y bajar el fuego, dejar cocinar durante 20 minutos.
Añadir el tofu troceado, retirar del fuego y dejar reposar durante media hora.
Etiquetas:
Entrantes y plato principal,
ovolacteovegetariano,
Sopa,
vegetariano,
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Gracias Yolanda! El tofu es un buen sustituto del queso, solo se trata de ir probando :)
Publicar un comentario