jueves, 4 de octubre de 2012

Tarta vegancapuccino




..Si lo que ves se ajusta " a medida" con la realidad que a ti más te conviene..desconfía de tus ojos..

Ingredientes:

- 4 yogures de soja de chocolate.
- 4 yogures de soja de vainilla.
- 4 yogures de soja de café.
- 12 gramos agar-agar.
- 3 cucharadas soperas de azúcar moreno integral.
- 240 ml de leche de soja.

En 3 vasos, repartimos 80 ml de leche de soja en cada uno, junto con 4 gramos de agar-agar, movemos hasta disolver.
En un cazo puesto al fuego, añadimos los yogures de café, junto con 1 cucharada de azúcar, una removemos, una vez que hierva, vertemos el contenido de 1 de los vasos hasta el nuevo hervor, retiramos del fuego y depositamos el contenido en un molde de silicona, dejamos templar unos 10 minutos.
Para conseguir la capa blanca, hacemos el mismo paso de antes pero con sustituyendo los yogures de café por los de vainilla, procederemos igual con la capa de chocolate.
Dejamos enfriar 2 horas a temperatura ambiente, y 24 horas en la nevera, para que su consistencia sea mejor.

2 comentarios:

Rebeca* dijo...

Que corte tiene esta tarta, madre mía!! Tiene que estar deliciosísima!!
Besos!

Pepi dijo...

Está muy buena y por suerte es bastante light ;)