jueves, 18 de octubre de 2012
Veganocilla
..Seguramente tenemos los mismos temores y las mismas cicatrices; solo que yo si las muestro..
Ingredientes:
- 40 gramos de avellanas peladas.
- 30 gramos de azúcar moreno integral.
- 20 gramos de cacao en polvo.
- 150 gramos de chocolate negro para fundir (el mío llevaba cachitos de frambuesa)
- 100 ml de leche de soja.
- 2 cucharadas de aceite de girasol.
En un bol, disponer el chocolate y derretirlo al microhondas.
En la picadora, triturar las avellanas y el azúcar, añadir la leche, el aceite y el cacao en polvo, una vez que todo esté bien integrado, añadir el chocolate.
Verter la mezcla en un vaso con tapa, una vez fría sino se va a consumir de inmediato, dejar en la nevera y sacar 1 hora antes de degustarla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario