lunes, 8 de octubre de 2012

Bizcocho con mermelada de moras


..No todo está tan claro, no todo es fácil ni todo tan oscuro y difícil, no te compliques tú solo..vive el momento..vive la vida como puedas y busca a los caminos, atajos..

Ingredientes:

- 90 gramos de mermelada de moras casera.
- 200 gramos de harina integral.
- 100 ml de aceite de girasol.
- 250 ml de leche de soja.
- 1 cucharadita de levadura.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- Mantequilla vegetal.

Precalentar el horno a 180ºC.
En un bol mezclar el aceite y la leche de soja, añadir la harina poco a poco sin dejar de mover, incorporar la levadura y el bicarbonato, continuar mezclando hasta que la masa sea homogénea.
Enmantequillar un molde, agregar un dedo de mezcla, añadir encima la mermelada, y verter por encima el resto de mezcla.
Hornear durante 25 minutos.

2 comentarios:

Rebeca* dijo...

Me gusta mucho!! Si es que las moras me encantan. Este año veo que tu has recogido bastantes, no?? Son deliciosas!
Besos guapa

Pepi dijo...

Rebeca, por donde vivo nos queda bastante cerca el campo, y mi padre disfruta cogiendo moras, higos, almendras...y este año las moras han estado muy buenas y abundantes (tengo mermelada para medio año!)
Yolanda, te recomiendo que te animes a probar mi bizcocho vegano, ya ves que quedan muy jugositos!
Besotes para las 2!